准看護師の資格必須!通勤手当の支給アリ♪在宅復帰を念頭においたサポートを行う准看護師業務全般◇
長崎港を一望する長崎市南部の閑静なダイヤランド団地内に位置する「老人保健施設 ダイヤランド崎望館」は、在宅生活を支援する訪問リハビリや通所リハビリ、短期入所や居宅を併設しています。当施設では、現在、准看護師として、在宅復帰を念頭に置き、利用者さまに安全・安楽・清潔をモットーとする介護サービスを提供してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。社会保険を完備しています。皆さまには通勤手当が支給されますので、通勤費用がストレスになることはありません。福祉のより良い未来を私たちと一緒につくっていける元気で明るい方、歓迎いたします。皆さまに従事していただきたいお仕事は、介護老人保健施設における准看護師業務全般です。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。お仕事がはじめての方でも大丈夫。わからないことは、先輩スタッフがひとつひとつ丁寧に教えていきます。
老人保健施設 ダイヤランド崎望館の採用担当者からのコメント
長崎の美しい港を望むダイヤランド崎望館で、あたたかい介護を一緒にしませんか?准看護師資格をお持ちのあなたを待っています。 ご利用者様の安全で快適な在宅復帰を支援するやりがいのあるお仕事です。 通勤手当あり、社会保険完備と待遇面も充実。 初めての方でも先輩スタッフが丁寧にサポートします。 私たちと共に、温かいケアで地域社会に貢献しましょう。 お待ちしております!