未経験から始める!多機能ホーム遠波の里白松苑で介護職・ヘルパー募集
無資格・未経験OK!安心のサポート体制でスタート可能
山口県山口市佐山に位置する「多機能ホーム遠波の里白松苑」では、介護職・ヘルパーとして私たちと一緒に働いていただける方を募集しています。資格がなくても大丈夫、未経験の方でも安心してスタートできるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。利用者様が快適に過ごせるように、優しさと思いやりを持って接することから始めてみませんか。あなたの「やさしさ」「思いやり」が一番の資産です。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現
私たちは、働く方のライフスタイルを大切に考えています。多機能ホーム遠波の里白松苑では、パート・アルバイトとしての勤務となるため、あなたの生活リズムに合わせた働き方が可能です。お子さまの送迎や家事との両立、趣味の時間を大切にしたい方にもぴったりの環境です。柔軟な勤務時間を設けておりますので、まずはあなたのご希望をお聞かせください。利用者様に寄り添いながら、あなたらしい働き方を私たちと一緒に見つけましょう。