温かい心で支える看護師を募集中!秋田県由利本荘市のたんぽぽプラザで新しい一歩を踏み出しませんか?
笑顔あふれる職場で、やりがいを感じながら働ける環境です
「デイサービスセンター たんぽぽプラザ」では、利用者様一人ひとりとの心温まる関係を築くことを大切にしています。笑顔あふれる職場環境を提供し、共に働く仲間とのコミュニケーションを大事にしながら、利用者様に寄り添ったケアを行っています。未経験の方も大歓迎です。丁寧な研修制度が整っており、安心して新しい仕事に取り組むことができます。この機会に、看護師としての能力をさらに高めてみませんか。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトでの勤務が可能
たんぽぽプラザでは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートします。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、家事や育児と両立しながら働きたい方にもピッタリです。秋田県由利本荘市の自然豊かな環境で、心地よい風に包まれながら働くことができます。利用者様の笑顔を支えたいと思う方、ぜひ私たちのチームに加わってください。