新しい仲間を募集中!介護福祉のプロフェッショナルとしてご高齢者と共に笑顔あふれる毎日を!介護職・ヘルパーの正社員求人!
名古屋市北区で、あなたの「優しさ」と「手厚いケア」を発揮しませんか?
株式会社 浚洗工業が運営する、愛知県名古屋市北区に位置する『快適ライフ 有料老人ホーム ボナペティ楠』では、現在、情熱を持ってご高齢者のサポートに取り組める介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、住宅型有料老人ホーム(30床)での入居者様の食事、入浴、身体介護などの介護業務です。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度があり、介護福祉士の資格をお持ちでしたら、経験豊富なスタッフと共に、プロとしてのスキルを磨くことができます。
私たちと共に、心温まるケアで「快適ライフ」を提供しませんか?
あなたには、入居者様一人ひとりと向き合い、その方の人生がより豊かになるようサポートをしていただきます。正社員として、安定した環境の中でキャリアを築いていくことができます。ご高齢者とともに成長・学び・感動を共有し、お互いに支え合う職場で働くやりがいを感じてください。心からのケアで、日々の生活に彩りを加えるお手伝いをしましょう。