埼玉県さいたま市で新たな一歩を踏み出し、あなたの優しさを活かしませんか?
『介護職・ヘルパー』として、利用者様の笑顔を咲かせるお仕事を始めましょう!
社会福祉法人むつみ会が運営するデイケア施設「通所リハビリ春陽苑」にて、新しい仲間を募集しています。私たちのミッションは、利用者様一人ひとりの生活を支え、彼らの日常に春のような温かみと活力をもたらすこと。未経験からスタートしたスタッフも、研修や先輩のサポートを通じて、介護のプロへと成長しています。あなたもこの場所で、新たなキャリアを築きませんか?
資格を活かし、キャリアアップを目指す方に最適な環境をご用意しています
介護福祉士やヘルパー資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方にとっても、当施設は理想的な環境です。資格がある方は即戦力として、ない方は働きながらでもステップアップできる体制を整えております。正社員として安定した働き口を求めている方、専門スキルを身につけたい方にとって、春陽苑は成長できる場所であり続けます。たくさんの笑顔に囲まれながら、あなたらしい介護のキャリアを築いていきませんか?