自然豊かな田園風景の落ち着いた環境の中で、自分の能力を活かしてあたたかいサポートを行いながらご利用者さまの心のケアをしてみませんか。
咲の樹は、快適な生活環境を整えてご利用者さまが安心して生活し、ご利用者さま一人ひとりの笑顔が見れるようにスタッフが親身になってサポートするデイサービスセンターです。医療機関との連携も取れているので、医師からの指示や相談にも素早く対応できます。ご利用者さまは併設している有料老人ホームの方なので、生活の状況を見ながらサポートしています。
学歴や経験問わず応募可能です!スタッフ増員による募集で、介護の仕事に興味がある方を募集しています。
募集は正社員の看護師です。ご利用者さまの排便のコントロールや、薬の管理と往診など看護全般を行ってもらいます。正看護師や准看護師の資格を持った方で学歴や経験問わず募集しています。就業時間は、日勤のみで残業は月平均2時間程度とほとんどありません。
小さなお子様を持った方で急な休みでも安心のサポート体制!笑顔で楽しく仕事ができる職場です。
休日は年111日取得でき、突然の休みにも対応できるので、仕事とプライベートの両立をはかりながらの業務が可能です。自動車通勤も可能で交通費も支給するので通勤時も便利です。
デイサービス咲の樹の採用担当者からのコメント
新緑が心を和ませる田園に囲まれた咲の樹デイサービスセンターで、あなたらしいケアを一緒に始めましょう。 ご利用者さま一人ひとりの笑顔を大切に、生活に寄り添ったサポートを行っています。 教育や経験は不問。 看護師として、排泄ケアや薬の管理などの重要な役割を担っていただきます。 残業少なめ、年111日の休日、子育て支援も充実で、仕事と家庭を両立しやすい環境を整えています。 自動車通勤も可、交通費支給で通勤もラクラク。 一緒に、ご利用者さまの安心を支えるやりがいある仕事をしませんか。