未経験からでも地域の利用者様のサポートができる!主任ケアマネージャー募集
神奈川県横浜市で、やりがいを感じられる社会貢献の場を提供
私たちは、地域包括支援センターとして、お一人おひとりの利用者様のニーズに合わせた総合的な支援を実践しています。この度、社会福祉法人大樹は、優しい心で利用者様を支えるため、未経験からでも活躍可能な主任ケアマネージャーを募集しています。福祉の仕事に興味はあるけれど、経験や資格がないと不安を感じているあなたも、私たちがしっかりサポートします。現場での実務経験を積みながら、専門知識を学べる環境をご用意しております。
正社員として、安定した働き方を実現させながら成長しませんか
正社員としての雇用は、安定と成長を両立させたい方に最適です。社会福祉法人大樹では、長く働ける安心の基盤と、キャリアアップに必要なさまざまな研修機会を提供しています。神奈川県横浜市鶴見区市場下町11-5にある施設で、地域社会への深い貢献と共に、あなた自身の専門性も高めていくことができます。新しい一歩を踏み出す勇気があれば、無資格・未経験からのスタートでも大丈夫。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。