あなたの温もりが、利用者様の笑顔を運ぶ。安心の送迎サービスで社会に貢献しませんか?
介護タクシードライバーとして、庄原市でやりがいを感じる仕事を始めませんか?
広島県庄原市に位置する「デイサービスセンター 第二相扶園」は、地域社会に根差した福祉サービスを提供しています。私たちのチームに加わる介護タクシードライバーとして、利用者様の笑顔のために、安全で温もりのある送迎をお願いします。あなたの経験が、利用者様の快適なデイサービス利用を支える重要な役割です。高齢者の方々に寄り添う心のこもったサービスを提供していただくため、経験必須のポジションとなっています。
無資格OK!人の役に立ちたい方、あたたかい心で接することができる方を求めています
特別な資格は必要ありません。介護の現場での経験があり、高齢者の方々とのコミュニケーションを大切にできる方なら大歓迎です。柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、利用者様の日常に寄り添いながら、地域の福祉に寄与するやりがいを感じてください。第二相扶園では、あなたからの応募を心よりお待ちしています。