准看護師の資格をお持ちの方の募集◆雇用形態は正社員◆勤務地は京都府福知山市
社会福祉法人 希望の丘福祉会が経営母体の「デイサービス豊の郷」では、准看護師として働く正社員を募集しています。対象は、准看護師の資格をお持ちの方のみといたします。未経験の方の応募も可能です。勤務地は京都府福知山市に位置し、最寄り駅のJR福知山駅からお車で10分程度です。施設内には、駐車場がありマイカーでの通勤ができます。
利用者さまらしい、ご家庭のつづきとなる施設づくり◇地域の中で地域とともに歩む施設◇利用者さまに寄り添った看護業務
「デイサービス豊の郷」では、利用者さまらしい、ご家庭の続きとなる施設づくりを行っています。地域の中で地域とともに歩む施設を目指しています。豊かな自然の中で利用者さまが幸せを実感し、生きがいのある暮らしをサポートいたします。准看護師には、ご利用者さまの健康管理や保健衛生面全般の看護業務を行っていただきます。
デイサービス豊の郷の採用担当者からのコメント
デイサービス豊の郷は、准看護師の資格を持つ方を正社員としてお迎えします。 あたたかな看護で利用者さまの生活を支えるやりがいを感じませんか。 未経験でも大丈夫。 私たちと一緒に、京都府福知山市にある自然に囲まれた施設で、利用者さまの家庭の続きを創りましょう。 地域と共に歩むこの場所で、あなたの優しさと専門スキルを活かしてください。 マイカー通勤可能、JR福知山駅から10分。 心を寄せる看護業務で、一人ひとりの幸せを形にしていきましょう。