【正社員】看護師・准看護師の資格必須!ご利用者さまが安心して暮らせるように一緒にサポートしませんか?<最寄り駅より徒歩1分>
愛知県名古屋市にある高齢者向け住宅永寿は、いつまでも住み慣れた地域で暮らし続けたい高齢者の想いをくみ取り、要望に沿った介護ケアを提供している介護施設です。ご利用者さまの身体介護や生活支援は、専属の訪問介護サービス「憩」が担っており、行き届いたサービスを提供しています。質の高いサービスを届けるため、職員育成にも力を入れており研修や勉強会を定期的に開催しています。
看護師・准看護師の資格を生かして活躍してみませんか?
当施設では現在、正社員の看護師を募集中です。ご利用者さまの健康管理や服薬管理など、看護業務全般をお願いします。応募には看護師または准看護師の資格が必要です。ご利用者さまのなかにはペースメーカーをご利用の方や認知機能が低下された方など医療ケア必要な方もいらっしゃいます。看護師としてご利用者さまの心に寄り添いながら、安心できるよう看護サービスを提供してください。
開所したばかりのきれいな施設でともに働きましょう
当施設は2020年11月に開所したばかりです。そのため、きれいな施設で働きたい方におすすめですよ。さらに当施設は最寄りの「国際センター駅」より徒歩1分の場所にあるため、毎日の通勤はもちろん、終業後のお買い物にも便利です。看護師または准看護師の資格を生かして、ご利用者さまを一緒にサポートしませんか?
高齢者向け住宅 永寿の採用担当者からのコメント
私たちの施設は心からのケアを提供しています。 ご利用者さま一人ひとりの笑顔と健康を支える看護師、准看護師を募集中です。 新しい施設での充実した毎日を、私たちと一緒に歩んでいきましょう!