株式会社いっしん「ここいち石岡」で新たなキャリアをスタート!魅力ある仕事環境で地域に貢献しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援します
「ここいち石岡」では、未経験者の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、新しく仲間となる方々がスムーズに業務に取り組めるよう、丁寧な研修プログラムを用意しています。現場での勤務をサポートするベテランスタッフも多く、困ったことがあればすぐに相談できる環境です。成長を一緒に喜び合える温かい仲間と共に、新しいキャリアを築きませんか?自動車免許をお持ちであれば、ぜひ私たちの一員として活躍してください。
働きやすさを追求した正社員雇用!安定した生活基盤を支えます
「ここいち石岡」での働き方は、正社員としての雇用形態が基本です。安定した収入を得ながら、地域に根ざした仕事を通じて充実した生活を送りたい方にぴったりの職場です。茨城県石岡市柿岡での勤務は、地元やその近隣に住む方にとって通勤にも便利な立地です。入居者様の生活を支えるというやりがいを感じながら、生活の基盤をしっかりと築くことができます。地域密着で働きたい方、ぜひ一度私たちと話してみませんか?