手に職をつけ、地域の健康を支えるあん摩マッサージ指圧師として活躍しませんか?
未経験からプロへ!あなたの成長を全力でサポートする環境です
株式会社qedが運営するリハビリセンターいずみでは、未経験からでも一人前のあん摩マッサージ指圧師として成長できるよう、充実した研修と丁寧な指導を用意しています。現在、デイサービスでのあん摩マッサージ指圧師を募集中です。専門知識や技術を身に付けながら、利用者様の健康を支えるやりがいある仕事をしませんか?当センターは神奈川県川崎市幸区中幸町に位置し、アクセスが良好なため、通勤もラクラクです。
快適な職場環境で、利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事
リハビリセンターいずみでの仕事は、ただ施術するだけではありません。利用者様一人ひとりと向き合い、体の不調を和らげることで笑顔を増やすことが私たちの使命です。あなたの手で直接、人の幸せに寄与できることは、この上ない喜びとなるでしょう。パート・アルバイトとしての勤務ですが、勤務時間や曜日については柔軟に対応可能ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。あなたの資格を活かし、私たちと一緒に地域の健康を支えましょう。