介護職・ヘルパーとして入居者様に寄り添うお仕事を始めませんか?
共に成長し、喜びを分かち合う職場環境
神奈川県横浜市栄区小菅ケ谷に位置する介護付き有料老人ホームで、介護福祉士の資格を持つ方を正社員として募集しています。当施設では、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、心温まる介護を提供しています。あなたの知識とスキルを活かし、入居者様の生活をより豊かにできる場です。私たちと一緒に、心に寄り添った介護を実現しませんか?
資格を活かして、充実した職場で働こう
私たちの施設では、介護福祉士としての資格が求められますが、それ以上に大切にしているのは入居者様に対する思いやりと誠実さです。共感力を持ちながら、チームで支え合う環境が整っています。また、入居者様との日常的なコミュニケーションを通じて、やりがいや喜びを感じることができます。法人全体での研修や勉強会も充実しており、自己成長を促進する体制が整っています。あなたの力をぜひ私たちの施設で発揮してください。ご応募お待ちしております。