【正社員】介護の資格を活かせる場所◎特別養護老人ホームで介護スタッフを募集しています。
定員80名の利用者さまが過ごされている特別養護老人ホームです。
当施設は、利用者さまの個性を尊重し、お一人お一人のニーズに合わせたケアを提供するため、ユニットケア方式を導入しています。利用者さまに楽しんで日々を送っていただけるよう、職員が創意工夫を重ねながら業務に取り組んでいます。一例として、季節ごとのイベントを行い、一年を通して楽しんでいただけるような催し物を企画運営しています。この度、私たちと一緒に施設をさらに盛り上げてくれる介護スタッフを募集しています。
無資格、未経験の方もご応募いただけます。
お仕事内容は、利用者さまの食事、排泄、入浴など、日常生活における身体的な介助をお任せします。特に応募要件はありません。介護のプロを目指して一緒に頑張りましょう!
年休121日◎家族との時間やお休みをしっかり取りながら働けます。
年間休日数は121日!週休2日制を導入しており、シフトは早番、遅番、夜勤の3パターンのみ。生活リズムを整えやすい勤務体制です。20代から40代の職員が活躍する職場なので、育休をご用意し、職員の家庭環境にも柔軟に対応しています。もちろん賞与と退職金制度も整えています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 信夫の里の採用担当者からのコメント
あなたの温かい手で、利用者さまの心にも春を。 私たちと一緒に、特別養護老人ホームでの充実した介護の仕事を始めませんか?ユニットケアによるきめ細かいサポートを行い、利用者さまの毎日が喜びで満たされるよう、情熱を持って取り組んでいただける方をお待ちしています。 経験不問、資格を活かしながら働き、プライベートも大切にできる環境です。 一緒に成長し、笑顔を支えましょう。