資格取得費用全額支給!働きながら資格取得目指せます♪スキルアップしながら働きませんか?
ご利用者さま一人ひとりを敬い、心に寄り添ったサービスを提供している「有限会社 メディカル・ケア・サービス山中」です。その人らしく生きるためにはどうしたら良いか、ご利用者さまの健康状態やライフスタイルを尊重し、生活のサポートを行っています。このたび、運営しているひとつの「デイサービス太陽スポーツ館高円寺」で介護職を募集いたします。あなたのスケジュールに合わせて無理なく働けるパート・アルバイトの採用です。介護のお仕事がはじめての方でも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する運動の補助と介護業務全般です。スポーツが中心のデイサービスなので、スポーツジムと同様のトレーニングマシンがあります。資格取得費用は全額会社で支給いたしますので、働きながら資格取得を目指し、ステップアップしていけますよ。
デイサービス太陽スポーツ館高円寺の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、ご利用者さまのその人らしさを支えるデイサービス太陽スポーツ館高円寺では、新たな仲間を募集しています。 初心者歓迎、経験豊かな方も当施設のあたたかなチームの一員として、ご利用者さまの笑顔のため働きましょう。 スポーツを取り入れた元気な日常をサポートするやりがいのあるお仕事です。 さらに、資格取得支援でキャリアアップも実現可能です。 あなたの輝く未来、ここから始めませんか?