あなたの介護スキルを活かすチャンス!『指定相談支援アットコレット氷川町』でケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出そう!
未経験でも安心のサポート体制!利用者様に寄り添ったケアができる環境です
埼玉県戸田市氷川町にある『指定相談支援アットコレット氷川町』では、ケアマネジャーとして働いてくださる方を募集しています。未経験の方でも心配はいりません。私たちは新しく仲間に加わる皆さんをしっかりサポートします。必要な資格さえあれば、あなたのチャレンジ精神を歓迎します。利用者様一人ひとりに寄り添った、心のこもったケアを提供できる、やりがいのある職場です。
地域に根差したサービスで利用者様の生活を支える役割を担ってください
『指定相談支援アットコレット氷川町』は、地域に密着した居宅介護支援の施設として、利用者様の日常生活をしっかりとサポートしています。あなたの介護支援専門員としての知識と経験を活かし、地域の方々の生活の質を向上させる一翼を担ってみませんか?正社員として安定した雇用形態で働きながら、利用者様の笑顔を引き出す仕事に挑戦することができます。あなたの力をぜひ、私たちのチームで発揮してください。