広島市東区で介護の光を灯しませんか?未経験者歓迎の訪問介護職を募集!
あなたのやさしい手が、地域の利用者様の笑顔を支えます
「ヘルパーへさか福寿苑」は、心温まる質の高い訪問介護サービスを提供する施設です。私たちは、広島県広島市東区戸坂大上で地域密着型の支援を展開しております。利用者様一人ひとりのご自宅を訪問し、日常生活のお手伝いを通してその人らしい生活を全力でサポートしています。未経験からスタートしたスタッフも多く、あなたが新たな一歩を踏み出すための充実した研修とサポート体制が整っています。
介護の資格を活かして、パート・アルバイトからキャリアアップを目指す
介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方は大歓迎!あなたの資格や経験を活かして、利用者様の生活を支える重要な役割を担ってください。もちろん、資格がない方や介護業界が初めての方も、私たちがしっかりと指導し、成長していただける環境を提供します。パート・アルバイトから始めて、やりがいを感じながら介護のプロフェッショナルを目指しませんか?あなたの温かい心と行動が、多くの利用者様の幸せな日々へとつながっていくのです。