岡山県井原市で働くチャンス!ケアハウス つむぎの介護職・ヘルパー募集
無資格・未経験でも安心!一緒に成長できる環境をご用意しています
社会福祉法人 福寿新生会が運営する「ケアハウス つむぎ」は、岡山県井原市下出部町に位置し、入居者様に温かな介護サービスを提供しています。介護業界の経験がない方、資格をお持ちでない方でも安心してスタートできるよう、手厚いサポート体制を整えています。一人ひとりの成長を大切にし、入居者様に寄り添った質の高いケアを行うための研修や勉強会を実施。働きながらスキルアップを目指したい方にとって、理想的な職場環境です。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立できるパート・アルバイト募集
「ケアハウス つむぎ」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、ライフスタイルや家庭の事情に合わせた働き方が可能です。シフト制による柔軟な勤務時間で、プライベートと仕事をバランスよく両立できるのが魅力です。また、明るくアットホームな職場環境で仲間と協力しながら働けるため、長く安心して勤務できる職場をお探しの方にはぴったりです。あなたも、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?