宮崎の温もり溢れる住宅型有料老人ホームで調理師を募集!心を込めた食事で入居者様を支えませんか?
あなたの手作り料理で、お年寄りに笑顔と活力を。調理師・調理スタッフ大募集!
「食」は人生の大きな楽しみの一つです。私たち株式会社プルティーノが運営する「住宅型有料老人ホーム 花温」では、入居者様に毎日安心して美味しい食事を提供するため、調理師・調理スタッフを新たに募集いたします。あたたかい食卓を通じて、入居者様の生活に彩りと笑顔を加えるお仕事です。キャリアを活かし、資格を持つ方を歓迎します。
宮崎市小松の自然豊かな環境で、やりがいを感じながら働きませんか?
私たちは宮崎県宮崎市小松に位置する施設で、入居者様一人ひとりに合わせた細やかなサービスを提供しています。料理の経験を活かして、安全で栄養満点、そして心を込めた料理で入居者様を支えるお手伝いをしてくださる方を求めています。フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイトのポジションで、私たちとともに地域社会に貢献しましょう。