第2クリニックに併設された、無料の利用可能託児所や育休取得実績あり◎週休2日制を導入し、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です
利用者さまが健やかな生活を継続できるように支える、『医療法人社団史祥会第2クリニック デイサービスセンター』。当施設では、正社員の理学療法士を募集します。理学療法士の資格と普通自動車運転免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。社会保険を完備して、スタッフの生活を支援。また、週休2日制を導入しているため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。第2クリニックに併設された、無料の利用可能託児施設があり、育児休業取得実績もあるため、小さなお子さまがいる方も安心して働けます。駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、通勤やご家族の送迎にも便利です。
「適度な運動とコミュニケーション」を提供する『医療法人社団史祥会第2クリニック デイサービスセンター』。より豊かな生活を応援します
「適度な運動とコミュニケーション」を提供するセカンドプレイスとしての役割を持つ、『医療法人社団史祥会第2クリニック デイサービスセンター』。当施設における、理学療法士業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、利用者さまの送迎やリハビリ中の利用者さまへの声掛けおよび、介護機器の使用方法の説明などです。入浴・食事の介護・夜勤などはなく、パワーリハビリテーション特化型の施設のため、安心して就業できます。利用者さまが、”自分でできる”を蘇らせ、社会性を保ちながら、より豊かな生活を送れるように、サポートします。
医療法人社団史祥会第2クリニック デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に新たな一歩を踏み出しませんか。 医療法人社団史祥会第2クリニック デイサービスセンターでは、理学療法士の正社員を募集中です。 初心者も歓迎し、社会保険完備で安心のサポート体制が整っています。 送迎やリハビリ補助など、利用者様の自分でできるを取り戻すお手伝いをしましょう。 週休2日で家庭との両立も心配なし。 また、無料の託児所も完備しており家庭と仕事のバランスを大切にできます。 マイカー通勤が可能な環境で、お子さまがいらっしゃる方もご安心ください。 一緒に、あたたかく、豊かな日々を支える仕事を始めませんか。