准看護師を募集します☆入居者さまがスタッフや少人数の仲間との共同生活を営む『グループホーム あかね』では認知症状の緩和・改善を図ります
入居者さまが、スタッフや少人数の仲間との共同生活を営めるように、日常生活をお手伝いする『グループホーム あかね』では、正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。主に、定員18名のグループホームにおける、准看護師業務全般をお任せします。入居者さまが互いに刺激を受けることや、自立的な共同生活をお手伝いすることで、認知症状の緩和や改善につながります。入居者さまが穏やかな生活を送れるように、心身ともに健康的な暮らしをサポートします。
社保完備はもちろん各種手当や年2回賞与あり。モチベーションを保ちながら働けます◎
勤務条件は各種社会保険を完備しており、また、通勤・資格・皆勤などの各種手当や年2回の賞与が支給され、頑張りが反映されるため、モチベーションを維持しながら働けますよ。また、有給休暇も取得しやすい環境なので、必要なときにはお休みが取れて安心できます。入居者さまの穏やかな暮らしを、入居者さまの立場に立ち、仲間のスタッフと一緒に楽しくあたたかく支援してくださる方を求めます。
グループホーム あかねの採用担当者からのコメント
「グループホーム あかね」で、新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは定員18名のアットホームな環境で、入居者さま一人ひとりの豊かな日常と認知症の緩和・改善に取り組む准看護師を募集しています。 経験は問いません、資格を活かして成長できる場所です。 充実の福利厚生で、安心して仕事に取り組める環境をご用意。 あなたのこころづくしのケアが、ここにはあります。 一緒に、入居者さまの心地よい毎日を支えましょう。