【パート・アルバイト】日帰り温泉型デイサービスで働く柔道整復師業務全般☆
東京都江戸川区に位置する「はつね江戸川」は、まるで温泉旅館のような日帰り温泉型デイサービスです。当施設は、株式会社 オフィス313が運営しており、順調に新店舗を増やし続けています。高級旅館のような内装と短時間のご利用で入浴介助を受けられるところが魅力で、多くの利用者さまより支持いただいています。また、笑って冗談を言い合えるほどスタッフ同士の仲がよく、周りのスタッフに対して感謝を持って接することができる職場です。施設名である“はつね”という言葉の由来は、源氏物語の23帖の巻名から付けています。平安貴族が過ごす新春の艶やかな場面が多い人気の高い巻で、明石の君の“年月をまつにひかれて経る人に 今日鴬の初音きかせよ"という詠は、子どものことを想う母親の思いが上手に表現されている素晴らしい歌です。
柔道整復師の資格必須!未経験OK☆先輩スタッフが丁寧に教えます◎
この度は、パート・アルバイトの柔道整復師として、利用者さまの機能訓練やリハビリテーションに携わってくださるスタッフを募集しています。正社員登用制度を整えていますので、将来的に長く安定して働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、デイサービスにおける柔道整復師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、柔道整復師の資格をお持ちの方に限定しています。先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心して働けます。
はつね江戸川の採用担当者からのコメント
温泉のような癒やし空間はつね江戸川で、柔道整復師として活躍しませんか。 利用者さまに笑顔と健康を提供する、やりがいのある仕事です。 経験がなくても大丈夫、資格があれば先輩がしっかりサポートします。 チームワークの良い当施設で、利用者さまとの温かな交流を大切にしながら、一緒に成長しましょう。 正社員登用制度もあり、将来的には安定したキャリアパスを築けます。 お待ちしています。