新潟の介護施設で充実した勤務体験を!ナーシングホームメッツ大手があなたを待っています!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
新潟県長岡市で働く魅力と、当社が提供する一流のケアと支援
私たちのナーシングホームメッツ大手は、豊かな自然に囲まれた新潟県長岡市に位置しています。地域の方々に信頼される施設であるため、色々な生活のサポートが求められます。ここで働くことで、自分自身のスキルアップに繋がりますし、同時に地元のコミュニティーにも貢献できるのです。私たちは、あなたのような熱意ある介護職・ヘルパーを募集しています。
未経験者大歓迎!安心のサポート体制であなたをバックアップ
当社では、経験や資格は問いません。初めて介護の仕事をする方でも、私たちの経験豊かなスタッフがしっかりとサポートします。想いを持って接することで、利用者の方々からの信頼を勝ち得られるからです。さらに、パート・アルバイトとして働くあなたにも、福利厚生や研修体制など、充実したサポート体制を提供します。介護職でのキャリアを考えている方、興味がある方、是非一緒に働きませんか?
ナーシングホームメッツ大手の採用担当者からのコメント
新潟の自然に囲まれたナーシングホームメッツ大手で、地域に根ざした介護の仕事を始めませんか?初心者も大歓迎!経験豊富なスタッフがあなたを全面サポートします。 信頼と愛情を持って接することで地域社会に貢献でき、自己成長にも繋がります。 パート・アルバイトにも福利厚生や研修で安心を。 一緒に成長し、長岡市でのキャリアを築きませんか?ご応募お待ちしています!