相模原市の心温まるグループホームで介護の仕事を始めませんか?未経験者歓迎!
介護の仕事に興味がある方、人の役に立ちたい方を待っています!
神奈川県相模原市緑区にある「ライブラリ城山」では、新しい仲間を募集しています!私たちのグループホームでは、入居者様一人ひとりの笑顔と自立を大切にしています。資格がなくても、介護の経験がなくても大丈夫。あなたのやる気と情熱を重視します。イチから学べる環境で、人のためになる仕事に挑戦しませんか?
あたたかい家庭のようなグループホームで、新たなキャリアを築こう
当施設は、相模原市の自然豊かな城山エリアに位置しており、静かで落ち着いた環境です。働きながら介護の資格を取得することも可能で、スキルアップを目指す方には最適な場所です。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系でプライベートも充実。心からのおもてなしで、入居者様に安心と楽しさを提供するやりがいのある仕事に、ぜひチャレンジしてください。