真咲 株式会社で准看護師として働きませんか?デイサービスラスベガス名古屋西での魅力的な職場体験!
准看護師資格をお持ちの方、未経験でもスタートできるチャンス!
デイサービスラスベガス名古屋西では、准看護師として利用者様の健康と笑顔をサポートしていただける方を募集しています。未経験の方でも安心してください。私たちは新しい環境でのスタートをしっかりサポートします。利用者様の健康を守るだけでなく、その日常生活の質を向上させるため、あなたの力をお貸しください。利用者様一人ひとりに寄り添い、心の通うケアを提供しましょう。
働きやすいパート・アルバイトの職場環境とアクセス良好な勤務地!
准看護師としての経験を生かしつつ、自分のペースで働きたい方にぴったりのパート・アルバイト雇用形態です。勤務地は名古屋市西区というアクセスの良い場所に位置しており、通勤の負担も軽減されます。働きやすい環境で、利用者様の生活をサポートすることで大きなやりがいを感じられるでしょう。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様が笑顔あふれる毎日を過ごせるようにサポートしていきましょう。