【未経験Ok】言語聴覚士募集
神奈川県湯河原町のデイサービスでやりがいのある仕事を始めませんか?
「ふらっと湯河原」は、有限会社足柄リハビリテーションサービスが運営しているデイサービスです。現在、言語聴覚士を募集しています。未経験の方も大歓迎!『ふらっと湯河原』で地域の方々の笑顔をサポートしませんか?
成長とキャリアのステップアップを応援
当施設では、成長とキャリアのステップアップを応援しています。経験がなくても安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、言語聴覚士としてのスキルを磨くサポートをいたします。知識と経験を身につけながら、専門職として活躍しましょう。
【日記のみ】週1日~勤務OK◎プライベートも大切に働ける環境です◎
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。自分のスケジュールに合わせて勤務時間を調整できるため、プライベートな時間も大切にしながらお仕事に取り組めます。また、福利厚生も充実しており、安心して働くことができます。言語聴覚士の資格を活かして、人々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?興味をお持ちの方は、以下の連絡先までご応募・お問い合わせください。一緒に働く仲間と共に成長しましょう。
ふらっと湯河原の採用担当者からのコメント
未経験から始める言語聴覚士の道。 私たちふらっと湯河原で、地域の皆さまに寄り添う仕事をしませんか?やりがいと成長を支援する環境で、プロフェッショナルとしてスキルを磨きましょう。 週1日からの柔軟な勤務で、プライベートも充実。 未来への一歩を、私たちと共に踏み出してみませんか?お待ちしています。