介護スタッフとして活躍してください☆経験者を求めています
勤務地は特別養護老人ホーム内に併設されたデイサービスセンターです★
福島市松川町に位置する「デイサービスセンター 万葉」にて、パートタイムの介護スタッフを募集しています。身体・生活介助に従事していただきます。自動車免許をお持ちでしたら、介護の経験や資格は問いませんのでやる気がある方を歓迎しています。特別養護老人ホーム内に併設された施設ですので、ほかのスタッフや利用者さまたちと出会うこともあります。誰に対しても笑顔を心がけ、思いやりを持って対応できる方をお待ちしています。
勤務時間・日数は相談できます♪
田園風景が望める場所に建ち、近隣には小学校や中央公園があります。周辺環境に恵まれた施設のため、スタッフの皆さまは伸びやかな気持ちでお仕事に取り組めます。パートタイム雇用ですので、勤務時間や日数は相談できます。プライベートの時間もしっかり確保できまので自分の予定に合わせた働き方をしてください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター 万葉の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター万葉で素敵な出会いを待っています!福島市松川町にある当施設では、パートタイムの介護スタッフを募集中です。 あなたの笑顔とやる気が、利用者さまの明るい日々を支える力となります。 経験や資格は不問、大切なのはあたたかな心です。 田園に包まれた快適な環境の中、私たちと共に人の役に立つやりがいを感じてみませんか。 勤務時間や日数は相談に応じますので、プライベートの時間も大切にしながら働けますよ。 介護のお仕事に興味がある方、一緒に明るい未来を築き上げましょう!