和歌山県有田市で調理の才能を発揮しよう!養護老人ホームでのやりがいある仕事
未経験から始める調理師・調理スタッフの契約社員募集!
あなたの手作りの温かい食事で、高齢者の方々の心と体を支えてみませんか?社会福祉法人 守皓会では、養護老人ホーム 長寿荘で働く新しい仲間を募集しています。資格は不問で、未経験からスタートできる環境を整えております。あなたがこれまで家庭で培ってきた料理の腕前を、お仕事に活かすチャンスです。お食事は入居者様が楽しみにされる一大イベント。あなたの料理で笑顔を生むやりがいを実感してください。
和歌山県有田市山地の自然に囲まれた環境で働く魅力
当施設は緑豊かな場所に位置しており、季節の変わり目を感じながら、静かで落ち着いた環境でお仕事ができます。また、入居者様一人ひとりに寄り添った食事の提供を心がけており、あなたの料理が直接入居者様の喜びとなる瞬間を目の前で感じられる、大変やりがいのある職場です。ぜひ当施設で、あなたの調理スキルと人の役に立つ喜びを結び付けてください。私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。