手に職を活かし、地域の利用者様の生活を支える仕事に就きませんか?
あなたの技術と経験が、いつもの日常を守る力に変わります
長野県飯田市にあるサン・アイ福祉部では、福祉用具の専門スタッフを募集しています。大工としての確かな技術をお持ちで、手すりの設置などの施工経験をお持ちの方、清掃業や他業種での経験がある方には最適な職場です。あなたの技術が、利用者様の安全で快適な日常を支えることになります。私たちは、利用者様の「家」である住環境を整えるお手伝いをしており、そのためにはあなたのようなスキルが必要不可欠です。
常に成長を続ける会社で、あなたも一緒に成長しませんか?
私たちサン・アイ福祉部は、利用者様一人ひとりに寄り添うサービスを提供しています。福祉用具販売・貸与という仕事は、ただ物を提供するだけではなく、利用者様の生活を豊かにする提案をすることも求められます。この仕事を通じて、あなたのコミュニケーション能力や問題解決力も磨かれていくでしょう。無資格で始められるこの職場で、あなたも私たちと一緒に、社会貢献と自己成長を実現しませんか?未来の利用者様の笑顔のために、あなたの力を貸してください。