駅から徒歩10分以内で通勤便利。明るいあなたの笑顔で、私たちと一緒に理想とされる介護を実現しませんか?【マイカー通勤◎】
ベテランから若い方まで幅広い年齢の方が活躍してむつみ園!利用者さまへの思いやりはもちろん、同じ現場で働く仲間同士が協力し合ってする介護をしてくださる方、募集しています
生活の記録や食事、入浴などの生活介助など、特別養護老人ホームで介護業務全般をお願いしようと思っております。江東区地域に密着した介護サービスをしており、利用者さまやご家族の方から信頼されるような事業所を目指しております。どのような雰囲気の施設なのかを知ってから考えたいという方も事前にご見学を希望されるようでしたら、応募をする前にお気軽にご相談してください。むつみ園では、80パーセント以上の方が介護福祉士の資格を保有されているので、高水準の介護を提供しています。初めは不安があるかもしれませんが、現場にいる先輩方にいつでも聞ける環境なので、ご自身のスキルアップにもつながりやすいです!
むつみ園の採用担当者からのコメント
駅チカで通勤ラクラクのむつみ園で、あなたの暖かな笑顔を私たちの力に変えてみませんか?マイカー通勤もOKで、働きやすさを追求しています。 介護の仕事は、利用者さま一人ひとりへの深い思いやりが大切。 私たちは、そんな大切な心を一緒に届ける同志を募集しています。 江東区で地域に根差した信頼されるサービスを提供し、80%以上のスタッフが介護福祉士資格を保有。 いつでも先輩に学べる環境で、あなたの成長を全力でサポートします。 興味がある方は、まずは施設見学を!あなたの一歩を、私たちが待っています。