心温まるお食事を提供しませんか?未経験から始められる調理師の仕事!
未経験でも安心!研修制度とサポート体制が充実しています
医療法人 八木厚生会の八木病院では、訪問看護を行う利用者様においしいお食事を提供する調理師を募集しています。調理師としての経験がない方でも、安心してスタートできるように、充実した研修制度とサポート体制を整えております。現役の調理スタッフによる丁寧な指導のもと、お料理の知識や調理技術を基礎から学ぶことができます。また、調理師としての資格をお持ちであれば、実務未経験でも応募は大歓迎です。この機会に、あなたのスキルを活かし、利用者様の元気と笑顔を作る仕事にチャレンジしませんか?
心豊かな料理をご提供!利用者様からの「おいしい」がやりがいに
福岡市東区の八木病院における訪問看護での調理の仕事は、利用者様の日常を支える非常に大切なお仕事です。食事は単に栄養を摂取するだけではなく、心を豊かにする要素です。おいしいお料理で利用者様の日々を彩り、健康をサポートすることに喜びを感じてみませんか?「この料理がおいしい」と利用者様から直接感謝される瞬間は、調理師冥利に尽きます。契約社員としての雇用形態で、安心して働ける環境も準備しております。ぜひ八木病院で、利用者様の生活に笑顔を届ける調理師として活躍してください。