無資格・未経験歓迎!あなたの優しさを訪問入浴で活かすチャンス
資格不要!未経験でも安心して働けるサポート体制
ぱんぷきん介護センター本社事業本部では、無資格・未経験の方でも安心してスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、初心者でも一から丁寧に学べる研修プログラムを提供し、訪問入浴を通して利用者様に快適なサービスを届けています。経験豊富なスタッフがあなたをしっかりサポートし、成長を見守りますので、初めての方でも安心してチャレンジできます。この機会に新しい一歩を踏み出し、あなたの心温まるケアで利用者様の日常に笑顔を増やしませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて活躍できる
ぱんぷきん介護センター本社事業本部では、パート・アルバイトとして勤務できるため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。宮城県石巻市丸井戸にある勤務地で、自分のペースを大切にしながら、家庭やプライベートとも両立しやすい環境が整っています。週に何日働くか、どの時間帯にシフトに入るかなど、希望に応じた働き方の調整ができるため、働くことに前向きになりたい方に最適です。あなたの生活にフィットした働き方で、充実した日々を送りましょう。