あなたの看護スキルを活かし、心温まるケアを提供する特別養護老人ホーム 聚恵苑でのお仕事
心からのケアを提供し、入居者様の笑顔を支える職場環境
特別養護老人ホーム 聚恵苑は、秋田県潟上市の静かな環境で、入居者様に寄り添う心温まるケアを提供しています。看護師としての専門知識を活かし、温かいチームメンバーと共に入居者様の健康と笑顔をサポートすることができます。質の高いケアを通じて入居者様と信頼関係を築き、やりがいを感じられる毎日をお過ごしいただけます。
未経験からでも始められるサポート体制と柔軟な働き方
聚恵苑では、未経験者も積極的に歓迎しています。資格をお持ちであれば、実務経験がなくても始められるため、看護師としての新たなキャリアをスタートするのに最適な職場です。また、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。家庭やプライベートとの両立を図りながら、安心して勤務できる環境が整っています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を作り出す意義深い仕事をしませんか?