パート・アルバイト募集!介護タクシー/ドライバーとして地域の利用者様の笑顔を繋げませんか?
運転が好きな方、人と接することに喜びを感じる方、私たちと一緒に働きませんか?
パナソニックエイジフリー 株式会社が運営する「パナソニックエイジフリー ケアセンター 深江橋・デイサービス」で新たな仲間を募集しています。介護タクシー/ドライバーとして、大阪市城東区諏訪4-9-20アロンディール諏訪Ⅱにて、利用者様の安全と快適な移動をサポートするお仕事です。未経験の方も大歓迎!あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、丁寧に指導いたします。あなたの温かい心とやさしい手で、地域の利用者様の日々を支えてください。
一人ひとりに寄り添った心温まるサービスで、利用者様の快適な毎日を支えるやりがいを
私たちのデイサービスは、ただ移動を手助けするだけでなく、利用者様お一人お一人のニーズに合わせた心のこもったサービスを提供することを大切にしています。ドライバーの皆さんにはお話し相手になっていただきながら、利用者様を安心して送迎していただきます。あなたの笑顔と優しさで、利用者様に安らぎと喜びの時間を届けてください。自動車免許をお持ちの方なら、経験は問いません。一緒に利用者様の「もっと自由に、もっと楽しく」を実現しましょう。