静岡県静岡市葵区で新しいキャリアをスタート! プレミアムハートライフ大岩で【施設長代理(候補)】募集中
未経験から施設運営のプロへ! 大岩であなたのリーダーシップを活かしませんか
株式会社アクタガワが運営する介護付き有料老人ホーム「プレミアムハートライフ大岩」では、施設長代理としてのリーダーシップを発揮する新しい仲間を募集しています。お任せする業務は、スタッフのマネジメントと育成・勤務表管理・お客様対応・営業活動・介護業務など、多岐にわたります。未経験の方でも挑戦できるこのポジションは、あなたのキャリアを一段と高める絶好の機会です。私たちの施設で大切にしているのは、入居者様一人ひとりに寄り添うこと。豊かな自然と温かい地域社会に囲まれた静岡市葵区大岩で、入居者様の暮らしを支える重要な役割を担ってみませんか。
充実したサポート体制で安心して働ける環境です
「プレミアムハートライフ大岩」では、未経験からでも施設運営のノウハウを身につけられるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。異業種からの転職者も多く活躍中で、相談しやすい職場環境が整っています。管理職や介護業界での勤務経験をお持ちの方は、特に歓迎します。静岡県静岡市葵区の中心に位置するこの施設は、通勤にも便利。自動車免許があれば、さらに快適に通勤が可能です。新しい職場でかけがえのない経験を積み、地域に貢献する喜びを私たちと共に感じてください。正社員として長期的に安定したキャリアを築ける環境があなたを待っています。