あなたの優しさが輝く場所、すこや家・蓮田で看護師として活躍しませんか?
温かな心と専門的技術で入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事
ALSOK介護 株式会社が運営する介護付有料老人ホーム「すこや家・蓮田」では、一緒に入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。私たちのモットーは、「入居者様お一人おひとりの人生が輝く手助けをする」こと。看護師としての専門的スキルに加え、思いやりの心で、入居者様に寄り添うことができる方を求めています。職場は温かな雰囲気が流れ、職員間のコミュニケーションも活発なので、チームワークを大切に働きたい方にはぴったりの環境です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて活躍できるパート・アルバイト募集
当施設では、ご家庭やプライベートな時間も大切にしながら働けるよう、パート・アルバイトでの勤務を提供しています。あなたのライフスタイルやご都合に合わせた柔軟な勤務体系をご相談いただけます。施設は埼玉県蓮田市東に位置し、自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していきましょう。看護師としての経験を活かし、温もりあるケアを通じて社会に貢献したいとお考えの方は、是非この機会にご応募ください。