機能訓練指導員の正社員求人!あなたの資格を活かして利用者様の機能訓練を行いませんか?
社会福祉法人 悠仁会で新たなキャリアを築くチャンスです
群馬県富岡市に位置する私たちの施設は、地域社会に根ざした温もりあるケアを提供しています。未経験からスタートしても、充実した研修体系と先輩スタッフの丁寧な指導により、一人前の作業療法士として成長できる環境が整っています。人の役に立ちたいという想いを持った方、私たちと一緒に利用者様の笑顔あふれる毎日を実現しましょう。
安定した正社員として、専門性を活かした仕事を行いませんか?
必須資格を活かしてキャリアアップしたい作業療法士の方、あなたの知識と技術が私たちの施設で活きる場を提供します。利用者様一人ひとりの機能向上を目指すやりがいのある仕事であり、チームワークを大切にしながら、共に働く仲間と成長していける職場です。あなたの温かい手が、高齢者の方々の豊かな生活のためのサポートとなるでしょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に長く携わるほど、将来への安心感が増す退職金制度付き求人をご紹介します。経験を積み、長期にわたって貢献した分だけ、未来への保障が強まる素晴らしいチャンスです。
最終更新:2024/06/01