心温まる介護の現場で、看護師としての新しい一歩を!長野県上田市の介護付き有料老人ホームで活躍しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップを応援
特定 有料老人ホーム 一期一会別所では、看護師としての経験がなくても安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフがマンツーマンで指導し、日々の業務に慣れるまでしっかりとサポート。また、研修制度も充実しており、最新の看護技術や介護知識を学ぶ機会を提供しています。未経験からプロフェッショナルへと成長できる環境で、新しいキャリアをスタートさせましょう。
長野県上田市別所温泉の豊かな自然環境で働く魅力
一期一会別所は、長野県上田市別所温泉という美しい自然に囲まれた環境に位置しています。四季折々の景色を楽しみながら、穏やかな気持ちで働くことができます。日々の業務で感じるストレスも、豊かな自然が癒してくれることでしょう。また、別所温泉には歴史ある温泉地としての魅力もあり、休日にはリフレッシュのために訪れることもできます。心豊かに働きたい方に最適な職場がここにあります。