大阪の心温まる介護施設で、パート・アルバイトの介護職員を募集中!
大阪府門真市に根差し、地域の高齢者福祉に貢献する門真老健ひかり
医療法人 柏友会が運営する「門真老健ひかり」では、現在パート・アルバイトの介護職員を募集しています。当施設は、大阪府門真市北岸和田に位置し、入居者様の日常生活を支援する介護老人保健施設です。あなたが持つ優しさと専門知識が、ここで活かされる瞬間を私たちは心待ちにしています。私たちと一緒に、入居者様一人一人の生活がより豊かで快適なものになるようサポートしませんか?
介護の仕事を通じて成長できる環境を提供いたします
未経験者も大歓迎!職員がしっかりとサポートするので、安心してスキルアップが目指せます。また、フレキシブルな勤務体系により、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。介護職はただの仕事ではありません。それは、人の温もりを感じ、生きがいを共有できるやりがいのある職種です。あなたの手で、入居者様の笑顔を増やし、私たちのチームに新たな光をもたらしてください。