愛知県安城市で生活相談員として、ケアの心を伝える仕事に携わりませんか?
人生経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添うやりがいのある仕事
「ショートステイ こころくばり」では、常に利用者様のこころに寄り添う生活相談員を募集しています。あなたのこれまでの人生経験が、利用者様一人ひとりの生活の質を高めるための大きな力となります。私たちと一緒に、利用者様が安心して楽しく過ごせる環境作りに貢献しませんか?相談業務はもちろん、ご家族との連携や各種サービスの調整等、多岐にわたる業務を通じて、あなたのコミュニケーション能力が光る瞬間です。
正社員として安定した働き方を―愛知県安城市篠目町のあたたかい施設で
当施設は、正社員としての安定した雇用を提供します。地域に根差したあたたかい雰囲気の中で、利用者様が心から笑顔になれるサービスを提供することが私たちの使命。生活相談員として、利用者様との深い絆を築きながら、充実したキャリアを築いていくことができます。あなたがこれまでに培った知識と経験を活かし、社会福祉法人 相志会で新たな一歩を踏み出しませんか?