介護事務正社員を募集!経理事務の経験がある方歓迎◎
安定した環境で成長できる!社会福祉法人大成慈恵会で新しいスタートを
北海道久遠郡せたな町にある心温まる『特別養護老人ホーム 大成長生園』では、介護事務を募集しています。応募にあたって、運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます」。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?お任せする業務内容は、会計、庶務等の事務処理業務全般をお願いします。また、利用者さまの送迎業務もお任せします。
『正社員』として安心して長く働ける職場環境を提供します
当施設は、社会福祉法人として安定した経営基盤を持ち、職員が長期にわたって働きやすい環境を大切にしています。経験豊富な先輩がしっかりとした指導を行うため、事務職が初めての方もご安心ください。また、勤務地が北海道久遠郡せたな町大成区宮野にあり、自然豊かな環境の中、心身ともにリフレッシュしながら働くことができます。地域に根差した当施設で、充実感のある日々を過ごしませんか?ご応募をお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での転職をお考えですか?みんなの介護求人のおすすめ求人は、安心の住宅手当付き。新生活のスタートも安定した環境で、心強いサポートがあなたを待っています。ぜひこのチャンスを掴んで、充実した介護の仕事を始めましょう。
最終更新:2024/05/13