静岡の豊かな自然に囲まれた函南町で、訪問介護のお仕事を始めませんか?
あなたの優しさと支援で、日常生活を豊かに – 訪問介護ヘルパー募集
合同会社 リベルテは、緑豊かな函南町で「訪問介護 リベルテ函南」として地域の利用者様の心と身体を支えています。私たちと一緒に、豊かな自然と心温まる地域コミュニティーの中で利用者様一人ひとりの生活をサポートし、喜びと安心を届けるお手伝いをしませんか?利用者様に寄り添うあなたの思いやりが活かせる職場です。
柔軟な働き方でプライベートも充実 – パート・アルバイトスタッフにも配慮した環境
私たちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。だからこそ、勤務時間や曜日は柔軟に相談可能です。子育て中の方や、他のお仕事との両立を考えている方でも安心して働けるよう配慮しています。地域の利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事で、あなたの生活も豊かにしましょう。心あるケアで地域に貢献している私たちと、新たな一歩を踏み出しませんか?