あなたの頑張りは給与に反映いたします!昇給・賞与◎評価制度が整った職場環境ですよ♪
健康で明るく生きがいのある人生を目指してケアをお届けしています♪
何かしらのケアが必要になっても、誰もが「生きがい」を持ち、健康的で明るい生活を送れるように、日常生活のケアを行う。それが、当施設「養護老人ホーム 星の村」です。ケアを行うときには重視している点が二つあります。一つは、ご利用者さまそれぞれの意思と人格を尊重することです。常にご利用者さまの立場に立ってその方が本当に必要とされているケアだけ行うように心がけています。二つ目は、ご利用者さまそれぞれに対して適切なケアをご提供することです。その方ごとに心身の状態は違うので、きちんとその違いをくみ取ります。施設全体には、明るくアットホームな雰囲気が溢れており、職員にもリラックスしながら自身の業務を行っていただけます。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。簡単な健康チェックや経管栄養、痰の吸引などを行っていただきます。応募する際には、看護師の資格が必須です。その資格さえお持ちでしたら、未経験でも問題なく始められます。雇用形態は、正社員です。職員が日々業務を頑張ってくださった分は、きちんと昇給・賞与といった評価制度を通じて、給与に反映いたします。成果が目に見えるので、自信にもつながりますし、モチベーションも維持できます。
養護老人ホーム 星の村の採用担当者からのコメント
養護老人ホーム星の村で、あなたの手によるケアが輝くやりがいを感じてみませんか?私たちは注目の個々人の生きがいと健康を支えることに尽力しており、あなたの成長と努力は昇給と賞与でしっかり評価します。 看護師の資格をお持ちであれば、経験が浅くても大丈夫。 明るく家庭的な環境で、一人ひとりに合わせたケアを行いながら、私たちとともにご利用者さまの豊かな毎日をサポートしましょう。 正社員として、私たちのチームに参加しませんか?