安心・安全の介護ドライバー募集中!未経験から始められるお仕事です
無資格・未経験可!デイサービスでのドライバー業務に挑戦しませんか?
愛知県名古屋市西区に位置する「デイサービスラスベガス名古屋西」では、介護タクシー/ドライバーを募集しています。無資格・未経験の方でも大歓迎!仕事を通じて地域社会に貢献し、利用者様の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。運転が好きな方、人と接することが好きな方にはぴったりの職場環境をご用意しています。また、パート・アルバイト雇用なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
あなたの運転技術で、利用者様の安全な移動をサポート!
デイサービスラスベガス名古屋西のドライバーとして働くことで、利用者様の送迎を担当し、安全で快適な移動をサポートします。私たちの重要な役割は、利用者様が安心して施設をご利用いただけるようにすることです。運転中は利用者様のことを第一に考え、コミュニケーションを通じて信頼関係を築くことが重要です。この仕事を通じて、あなたの運転技術を活かし、多くの利用者様の笑顔を見られることが、何よりの達成感を得られる瞬間です。ぜひ私たちと一緒に、地域に貢献しませんか?