【夜勤専従】入居者さまが安心してお休みになるためのサポートをお任せします☆
特定非営利活動法人 三郷サンサンハウスは、いつまでも住み慣れた土地・ご自宅での暮らしを続けたいとの願いから、主婦が立ち上げた特例非営利活動法人です。『高齢者の家あかねの里』も寄付金や建設協力債で建てられました。家具やお皿などの備品も頂き物です。設立当初から今日に至るまで、地域の皆さまのご協力で運営されている住宅型有料老人ホームです。このように地域の皆さまから愛され、必要とされている施設であなたも働きませんか?私たちは夜間の介護業務を担当してくださる介護職を探しています。今回の募集では、介護職の業務経験の有無にかかわらず夜勤専従のパート・アルバイトとして採用させていただきます。日曜日や祝日に出勤していただいた場合は手当が支給されますし、年1回賞与も支給されます。なお、「扶養範囲内で働きたい」など勤務日数についてはご相談に応じます。
高齢者の家あかねの里の採用担当者からのコメント
温かな夜を、あなたと。 三郷サンサンハウスでは、共に地域と歳月を重ねた家あかねの里で、入居者さまの安心な夜を支える仲間を募集しています。 経験は不問。 夜勤専従のパートとして、一人一人の眠りを見守る優しい手を差し伸べませんか? あなたの自宅のように心地よい、寄付と協力で築かれたこの場所で、心の通う介護を一緒にしましょう。 日曜・祝日勤務は特別手当あり、年に一度の感謝の賞与も。 勤務日数は柔軟に相談可能です。 あたたかい家族の一員として、私たちと共に輝ける毎日を。