正社員採用!デイサービスの作業療法士さん募集☆
長野県長野市若里にある「リハライフ若里」は2012年にオープンしたデイサービス事業所です。株式会社大栄産業が運営していて、利用者さまがよりよい生活を送れるようサポートを行っています。当事業所では、正社員として働いてくださる作業療法士さんを募集中です。ご応募に必要な資格は、作業療法士です。
携わっていただくのは、デイサービスにおける作業療法士業務全般です
当事業所を利用されている方々の機能回復訓練プログラムの作成や指導などを行っていただきます。入社後に研修を用意しておりますので、安心して取り組める環境です。
日祝休み!残業ほぼありません☆マイカー通勤OKです!
日・祝が固定休みであり、残業もほぼないため、プライベートの予定が立てやすい職場です。マイカー通勤ができますので、お住まいの場所を問わずスムーズに通えます。賞与の支給実績があり、頑張りがいのある環境です。
リハライフ若里の採用担当者からのコメント
リハライフ若里で新たなキャリアを築きませんか?私たちは長野市若里に2012年に開設したデイサービス施設です。 利用者様のより豊かな生活をサポートするため、一緒に働く正社員作業療法士さんを募集しています。 専門的な知識を活かし、機能回復訓練プログラムの作成や指導を通じて社会貢献をしませんか?安心の研修体制、固定休の日祝と残業の少なさも魅力です。 賞与ありで、マイカー通勤もOK!一緒に、笑顔あふれる場所を作りましょう。