豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホーム「まごころ荘」で看護師募集!
自然あふれる環境で、心温まる介護を提供しませんか?
社会福祉法人 清流会が運営する特別養護老人ホーム「まごころ荘」は、山形県最上郡戸沢村蔵岡に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな環境の中で施設看護師として働いていただける方を募集しています。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけており、心温まる介護を共に提供してくださる仲間を求めています。未経験の方でもご安心ください、周囲のスタッフがしっかりサポートいたします。
働きやすさと成長をサポートする職場環境
「まごころ荘」では、働きやすさを大切にし、スタッフが安心して長く働ける環境を整えています。資格を活かしながら、更なるスキルアップを目指す方には、様々な学びの機会を提供しています。正社員として安定した雇用形態で働けるため、じっくりと地域に根差した介護を実践することができます。さあ、あなたも地域に貢献する大切な一員として、ご入居者様に寄り添いながら豊かな人生をサポートしてみませんか?