豊橋市で新しいキャリアを築く!准看護師募集中のナーシングホーム寿々
地域に根ざした温かいケアを提供する住宅型有料老人ホームでのお仕事
愛知県豊橋市に位置するナーシングホーム寿々豊橋では、准看護師として入居者様の豊かな暮らしを支えるチームメンバーを募集しています。入居者様一人一人に寄り添ったケアを大切にし、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経験でも丁寧な指導があるので、安心してスキルを磨いていける環境です。私たちと一緒に、温かみのある看護の提供をしませんか?
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを重視したパート・アルバイト募集
当施設では、准看護師として活躍いただくあなたのライフスタイルを考慮した働き方を実現できるよう、パート・アルバイトの雇用形態をご用意しております。家庭との両立、趣味や学び直し、さらなるキャリアアップに向けた時間も大切にできる環境です。やりがいを感じながらも、プライベートの時間を充実させたい方にぴったりの職場です。ぜひ、私たちと共に入居者様の心豊かな毎日を支えてください。