北海道札幌市で「介護の心」を育むサービス提供責任者を大募集!
やりがいある職場で、介護福祉士の資格を活かしませんか?
株式会社メディカルリーディングが運営する訪問介護事業所 さらんでは、北海道札幌市豊平区美園三条を中心に、質の高い訪問介護サービスを提供しています。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添った心温まるケアをモットーに、安心と信頼を提供することを大切にしています。そんな私たちのチームに加わり、サービス提供責任者として、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えてくれる方を募集しています。介護福祉士の資格を、私たちと共に最大限に活かしませんか?
安定企業での正社員募集!介護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築きましょう!
この職はただの介護職ではありません。サービス提供責任者として、利用者様に最適なサービスを提案し、ケアプランの作成やスタッフの指導・育成などを行います。おひとりおひとりの利用者様にとって最良の介護サービスを実現する鍵を握る重要な役割です。私たちは、あなたの「介護の心」と専門性を尊重し、資格やキャリアが活かせる環境を提供します。さらに、正社員としての安定した雇用をお約束。介護のプロフェッショナルとして、長く愛されるサービスを提供することで地域社会に貢献していきましょう。