未経験からのスタートを応援!あなたの「やってみたい」を実現できるデイサービスで働きませんか?
利用者様の笑顔を引き出す、やりがいある介護職に挑戦しよう
岡山県総社市に位置するリハビリステーションいずみの杜では、新しい家族として介護職・ヘルパーを募集中です。無資格・未経験でも大歓迎!私たちはあなたの「挑戦したい」という気持ちを全力でサポートします。一日の多くをデイサービスで過ごす利用者様の心に寄り添い、日々の生活に喜びや活力を提供することが私たちのミッションです。研修体制も整っており、イチから介護のスキルを身につけることができますよ。
安定した職場で正社員として活躍し、キャリアアップを目指す
当施設は社会福祉法人超寿会が運営する安定した環境のもと、長期にわたってキャリアを築いていただけます。また、職員一人ひとりが働きやすい職場環境づくりにも力を入れており、ワークライフバランスを重視しています。正社員として働くことで、社会保険完備や各種手当などの福利厚生も充実。あなたらしい生活をしながら、利用者様の生活の質向上に貢献する、意義深いお仕事です。ぜひこの機会に足を踏み入れてみませんか?あなたの温もりが、利用者様の毎日を豊かに彩ることでしょう。